Израиль Палестина общество закон Полиция Дом и интерьер семья Израиль Палестина

Семья арабского агента под прикрытием отреклась от него публично и подверглась обстрелу

Сейчас читают: 607
news.israelinfo.co.il

После раскрытия сети торговцев оружием и громкого ареста 30 жителей «арабского треугольника», произошедших благодаря деятельности агента под прикрытием, завербованного полицией в арабском секторе, семья агента публично отреклась от него.

А спустя несколько часов после предъявления обвинения арестованным, неизвестные открыли огонь по дому его семьи. Два дня назад, тайная операция полиции, длившаяся около года, перешла в открытую стадию и после арестов десятков подозреваемых, жителей «арабского треугольника» в центре Израиля и в Палестинской автономии, полицейские сообщили, что доказательства им удалось собрать с помощью завербованного арабского жителя «треугольника».

40-летний палестинец помог задокументировать деятельность разветвленной преступной группировки, торгующей оружием и наркотиками.

Однако спустя всего несколько часов после предъявления обвинительных заключений, неизвестные обстреляли поздно ночью дом семьи арабского агента.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости