Израиль Россия Украина Англия Грузия Тбилиси Львов санкции бизнес Израиль Россия Украина Англия Грузия Тбилиси Львов

“Самый масштабный кризис за 130-летнюю историю“. Грузинский завод, выпускающий “Боржоми“, не работает уже полтора месяца

Сейчас читают: 547
gordonua.com

“Медузы” работники предприятия рассказали, что с апреля не получают даже обещанную половину зарплаты. Кроме того, сотрудники заявляют, что под предлогом реорганизации из-за санкций руководство решило уволить низовой и технический персонал предприятия, а не менеджеров.Пикетчики требуют восстановить на работе уволенных работников, выплатить им задолженности по зарплате за два месяца, а всех сотрудников перевести на долгосрочные контракты, которые затрудняют увольнение.Представители профсоюзом, присоединившиеся к забастовке, призвали грузинские власти “как можно скорее повлиять на ситуацию“, в противном случае угрожают перенести протесты в Тбилиси.После масштабного вторжения российских войск в Украину, которое началось 24 февраля, Фридман, как и ряд других российских бизнесменов, попал под санкции ЕС и Великобритании.Он родился во Львове в 1964 году, у него два гражданства – РФ и Израиля.

Читать на gordonua.com
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA