Элина Бардач-Ялова Яфа Бен-Давид Израиль общество Интересное дети каникулы парламентарии Элина Бардач-Ялова Яфа Бен-Давид Израиль

Депутат НДИ вырвалась на работу благодаря бабушке Кларе: "Пора синхронизировать каникулы и праздники"

Сейчас читают: 597
vesty.co.il

Если бы не бабушка Клара, то в кнессете не прозвучал бы 22 июня вопрос, который беспокоит тысячи израильских родителей. О проблеме рассказала депутат Элина Бардач-Ялова, открывая заседание комиссии по здравоохранению.

Депутат НДИ, которая вела заседание, открыла его необычно. Парламентарий поблагодарила свою свекровь Клару, бабушку ее 9-летнего сына. «Без ее помощи я бы не смогла приехать в кнессет из-за забастовки в школах, объявленной профсоюзом учителей», — сказала депутат. «У нас с мужем вот уже несколько дней возникает та же проблема, которая мучает большинство родителей маленьких детей в Израиле, — с кем оставить детей во время внезапных забастовок, — сказала Бардач-Ялова. — Я слышала вчера, что генеральный секретарь профсоюза учителей Яфа Бен-Давид празднует свадьбу своего сына.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA