Гидеон Саар Бар-Лев Омер Израиль политика общество Полиция люди Гидеон Саар Бар-Лев Омер Израиль

Саар: Люди должны быть осторожны с тем, что они хранят у себя в телефоне

Сейчас читают: 568
cursorinfo.co.il

Министр юстиции Гидеон Саар сказал в интервью 13 каналу, что он исходит из того, что его телефон могут взломать и раскрыть секреты, и другим тоже следует проявлять осторожность.Об этом пишет Times of Israel.На вопрос, проверял ли он, нет ли на его телефоне шпионской программы Pegasus, он ответил, что нет, и отметил, что несколько лет назад, когда ему сообщили, что одна из новостных организаций могла взломать его телефон, он просто выбросил его и купил новый.«Я думаю, что человек, живущий в наше время, должен быть осторожным», — говорит он.

Но когда его спросили, стоит ли израильтянам беспокоиться о том, что за ними шпионят, он пошел на попятную и предположил, что осторожными должны быть только те, кто имеет доступ к секретным материалам.Он говорит, что необходимо провести «фундаментальное расследование», чтобы выяснить, использовала ли полиция шпионские программы для взлома телефонов без разрешения, и говорит, что все станет известно. «Если кто-то сделал что-то незаконное, он будет привлечен к ответственности.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA