Ицхак Гольдкнопф Израиль политика Дом и интерьер самит Финансы недвижимость Ицхак Гольдкнопф Израиль

Рынок жилья в Израиле: наблюдаются изменения рыночной тенденции

Сейчас читают: 965
cursorinfo.co.il

«Я поручил генеральному директору министерства и генеральному директору Земельного управления Израиля подготовить персонал для представления рабочего плана, который будет поддерживать темпы продажи земли и начала строительства с целью вызвать падение в ценах в ближайшее время», — заявил ранее министр жилищного строительства и строительства Ицхак Гольдкнопф, открывая лотерею на получение субсидируемых квартир по программе «Дом со скидкой».Согласно данным Центрального статистического бюро, цены на жилье вот-вот упадут, несмотря на какие-либо действия, предпринятые Гольдкнопфом и другими министрами правительства.

На самом деле, цены на новые дома на открытом рынке упали такими темпами, каких не было в течение трех лет, а дома в центральном Израиле, ставшие лидерами роста цен, упали в цене впервые с момента Вспыхнула пандемия Covid-19.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA