Гитанас Науседа Виктория Чмилите-Нильсен Израиль Тель-Авив Литва история В мире культура Гитанас Науседа Виктория Чмилите-Нильсен Израиль Тель-Авив Литва

Руководство Литвы выразило соболезнования в связи со смертью Григория Кановича

Сейчас читают: 157
obzor.lt

Руководство Литвы выражает свои соболезнования в связи со смертью писателя Григория (Якова) Кановича, президент страны Гитанас Науседа отметил, что он был исключительным талантом и одним из самых громких голосов в истории литовских евреев. «Мы потеряли великого деятеля литовской культуры, обладавшего не только исключительным талантом писателя и сценариста, но и одного из самых известных и громких голосов в истории евреев Литвы.

Этим Канович значительно обогатил литературные пласты не только нашей страны, но и всего мира», — приводятся слова Науседы в распространенном администрацией президента сообщении. «Мультикультурализм Литвы также широко представлен в его работах.

Читать на obzor.lt
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA