Марья Захарова Израиль Палестина Россия политика общество происшествия ГАЗ Новости России Марья Захарова Израиль Палестина Россия

Россия призывает все стороны проявлять «максимальную сдержанность» в Газе

Сейчас читают: 182
cursorinfo.co.il

Россия призывает к «максимальной сдержанности» в секторе Газа на фоне эскалации насилия между Израилем и палестинской террористической группировкой Исламский джихад«Мы с глубокой тревогой наблюдаем за развитием событий», — говорится в заявлении официального представителя МИД рф марии захаровой*, которая добавила, что москва призывает «все вовлеченные стороны проявлять максимальную сдержанность».«Новая эскалация была вызвана обстрелом израильской армией сектора Газа 5 августа, на что палестинские группировки ответили массированными и неизбирательными обстрелами израильской территории», — сказала она.Ранее редакция Курсора сообщала, что ЦАХАЛ возобновил ракетные удары по Газе.

Возобновление ударов ЦАХАЛа по сектору Газы отмечено в районе Хан-Юниса.Также мы писали, что Армия обороны Израиля сообщила, сколько продлится операция «Рассвет».

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA