Анатолий Викторов Израиль Россия Москва Украина Киев New York New York политика общество военные правительство вооружение Анатолий Викторов Израиль Россия Москва Украина Киев New York New York

Россия предупреждает Израиль: не поставляйте оружия Украине

Сейчас читают: 532
vesty.co.il

Москва проверяет информацию СМИ о возможных поставках израильского оружия Украине. Об этом сказал российский посол в Израиле Анатолий Викторов, реагируя на публикацию The New York Times о том, что «боеприпасы из Израиля» находятся в распоряжении ВСУ.

При этом он выразил надежду, что Израиль «продолжит линию на отказ от поставок любых вооружений Киеву». «Для обеих стран важно, чтоб эта линия Израиля на отказ от поставок любых вооружений, их компонентов и прочего в зону конфликта для Украины была продолжена», — приводит ТАССслова Викторов в ходе дискуссии «Новое правительство Израиля: куда качнется внешнеполитический маятник?» на площадке клуба «Валдай».

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA