Мария Захарова Нафтали Беннет Сергей Лавров Владимир Зеленский Михаил Подоляк Израиль Россия Москва Украина Киев Минск политика общество самит Google Мария Захарова Нафтали Беннет Сергей Лавров Владимир Зеленский Михаил Подоляк Израиль Россия Москва Украина Киев Минск

РИА: Зеленский попросил Израиль участия в переговорах с Россией

Сейчас читают: 944
ura.news

Лидер Украины Владимир Зеленский попросил израильского премьера Нафтали Беннета быть посредником в переговорах с Москвой. Об этом сообщило украинское агентство УНИАН, пишет РИА «Новости».«Президент Зеленский обратился к премьер-министру Израиля с просьбой стать посредником в переговорах с РФ», — передает УНИАН.

Советник главы офиса Зеленского Михаил Подоляк считает, что возможно обсуждение нейтрального статуса Украины с «внятным пакетом гарантий по безопасности».Ранее Зеленский выразил готовность переговорить с Москвой.

Он считает, что России рано или поздно придется вести переговоры с Киевом. В Кремле заявили, что Путин готов отправить российскую делегацию в Минск для переговоров с Украиной.

Представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что власти Украины попросили перенести переговоры на субботу. Глава МИД РФ Сергей Лавров рассказал, что должны произойти, чтобы состоялись переговоры с Украиной.

Читать на ura.news
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA