Сергей Рябков Россия Сша политика НАТО Новости России Интерфакс Сергей Рябков Россия Сша

РФ не видит оснований для новых переговоров с США и мира

Сейчас читают: 508
cursorinfo.co.il

В ближайшее время не будет проводиться новый раунд переговоров между США и Россией по гарантиям безопасности. Для этого нет оснований, считает замглавы МИД РФ Сергей Рябков.

Об этом сообщает Интерфакс. «Мы предлагаем постатейно идти по тексту, работать над тем, чтобы вывести их на уровень, когда они были готовы к подписанию.

Это невозможно на сегодня, потому что по ключевым элементам этих текстов США и их союзники фактически говорят нам «нет». А там, где они говорят «да, давайте дальше обсуждать», мы, в свою очередь отмечаем, что при всей важности и серьезности этих сюжетов, они вторичны по отношению к тому же нерасширению НАТО.

Вот в известной мере тупик или разница в подходах», – сказал Рябков. «Но без прояснения того, есть ли хотя какой-то ресурс, какой-то запас гибкости с той стороны для работы по серьезным сюжетам, оснований садиться в ближайшие дни, вновь собираться и начинать эти же самые обсуждения, я не вижу», – подчеркнул Рябков.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости