Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Израиль Австралия Jerusalem Мельбурн происшествия криминал люди антисемитизм Израиль Австралия Jerusalem Мельбурн

Раввин из Мельбурна получил тревожные антисемитские звонки и мира

Сейчас читают: 449
cursorinfo.co.il

Звонивший сослался на предполагаемую практику израильского апартеида, резко критикуя обращение Израиля с палестинцами. Об этом сообщает Jerusalem Post. «Вот как Израиль будут помнить отныне и до конца времен за апартеид, потому что вы настоящие гребаные ублюдки», — сказал звонивший. «Ты, черт возьми, еврейский подонок, ублюдок….». «Эти голосовые сообщения, полные ненависти, были, по меньшей мере, пугающими, и мы с женой обеспокоены нашей личной безопасностью», — отметил раввин в своем заявлении. «Я никогда бы не подумал, что люди в Австралии так глубоко ненавидят евреев.

Как для старшего раввина общины, я нашел это очень тревожным, и надеюсь, что другие тоже не подвергаются этому». Ссылки на апартеид и Израиль появляются на фоне недавнего отчета, опубликованного Amnesty International , в котором критикуется то, что они считают преступлениями израильского апартеида по отношению к палестинцам.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA