Владимир Путин Александр Пушкин Израиль Россия Германия Сша Украина Италия Киев Швеция Греция Польша общество Владимир Путин Александр Пушкин Израиль Россия Германия Сша Украина Италия Киев Швеция Греция Польша

"Пу". Художник Шерешевский изобразил главу Кремля в образе Пушкина

Сейчас читают: 964
gordonua.com

начали сносить после начала полномасштабного вторжения РФ в Украину.Шерешевскому 58 лет, он живет и работает в Киеве. Работы художника хранятся в музеях и частных коллекциях в Украине, США, Израиле, Греции, Швеции, Италии, Польши, Германии.Шерешевский – художник известный и узнаваемый, писало издание "Інший Київ" в 2018 году, когда открылась выставка его работ "Свіжи на"."Плодовит, саркастичен, живописен, играет с текстами и контекстами.

Уж если живопись, то щедрая, размашистая, гипертрофированная. Если тексты-подписи, то острые – на грани. Если лирика, то крошечный мальчик в морском костюмчике или татарская девочка, вызывающие у публики живейшее умиление.

Читать на gordonua.com
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA