Галия Рахав Израиль Коронавирус COVID профессор Галия Рахав Израиль

Профессор Галия Рахав говорит, что больницы «полностью переполнены, мы чувствуем рост числа новых случаев COVID-19, но отделения интенсивной терапии не переполнены пациентами с COVID-19».

Сейчас читают: 121
7kanal.co.il

Заведующая инфекционным отделением Медицинского центра «Шиба» Профессор Галия Рахав в четверг утром в эфире радио 103 FM рассказала о рекордном количестве новых случаев заражения коронавирусом, отметив, что «в больницах действительно ощущается рост - они полностью укомплектованы».

По словам профессора Рахав, истинные цифры в три раза превышают заявленные, и что «сейчас зарегистрировано 120 000 новых случаев, потому что люди не тестируются, а также есть те, кто делает домашние тесты, которые не сообщается.

Цифры определенно высоки». «В больнице мы действительно чувствуем очень впечатляющий рост числа госпитализаций и тяжелобольных пациентов», — подчеркнула она 103 FM. «На этот раз госпитализировано больше людей с коронавирусом, но не из-за коронавируса.

Можно сказать, что отделение интенсивной терапии сейчас определенно, к нашему удовольствию, заполнено не из-за пациентов с коронавирусом, а из-за других пациентов». «Больницы битком набиты людьми, госпитализированными в таких количествах, которых я не помню уже давно.

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости