Нафтали Беннет Владимир Путин Израиль Россия Украина Киев Белоруссия Гомель конфликт политика общество военные президент Нафтали Беннет Владимир Путин Израиль Россия Украина Киев Белоруссия Гомель

Премьер-министр Израиля предложил Путину посредничество в конфликте на Украине

Сейчас читают: 835
mk.ru

Владимир Путин рассказал по телефону премьер-министру Израиля Нафтали Беннету о ходе спецоперации по защите Донбасса. Путин сообщил, что российская делегация находится в белорусском городе Гомеле в ожидании переговоров с представителями Киева, однако те такой возможностью не воспользовались.

Нафтали Беннет, в свою очередь, заявил о готовности Израиля предоставить России и Украине посреднические услуги для приостановки военных действий.

В конце разговора стороны условились продолжать двусторонние российско-израильские контакты на различных уровнях. 24 февраля, напомним, Россия начала специальную военную операцию в Донбассе.

Путин заявил, что ответственность за кровопролитие будет целиком на совести украинского режима. "В наши планы не входит оккупация украинских территорий, мы никому и ничего не собираемся навязывать силой", - подчеркнул президент России.

Читать на mk.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA