Шакед Айелет Беньямин Нетаниягу опрос выборы коалиция Кнессет соцопрос Шакед Айелет Беньямин Нетаниягу

Право-религиозный блок близок к созданию коалиции — соцопрос

Сейчас читают: 438
cursorinfo.co.il

Если бы выборы в Кнессет состоялись сегодня, однозначным победителем стал бы «Ликуд» с 33 мандатами.Об этом свидетельствуют результаты социологического опроса, проведенного Maariv.Отмечается, что второе место в рейтинге электоральных симпатий санимает Еш Атид, который смог бы провести в Кнессет 24 депутата.

Партия «Лагерь государственников» и блок «Религиозный сионизм — Оцма-Иегудит» получили бы 12 мандатов.ШАС может рассчитывать на 8 мандатов, «Еврейство Торы» — на 7, «Авода» — на 6, НДИ и МЕРЕЦ — по 5 мандатов, арабские партии «Объединенный список» и РААМ — на 4.Отмечается, что, таким образом, право-религиозный блок провел бы в Кнессет 60 депутатов.

Читать на cursorinfo.co.il
Об этом же в других СМИ
7kanal.co.il
№ 2 в списке «Бейт ха-Иегуди»: мы партия войдём только в правительство, которое сформирует правый блок. 7kanal.co.il /2 дня назад
cursorinfo.co.il
ХАМАС угрожает «религиозной войной» Израилю из-за посещения евреями Храмовой горы cursorinfo.co.il /2 дня назад
7kanal.co.il
“У Лапида нет реального плана по созданию палестинского государства. Ганц и Айзенкот вошли в политику именно для того, чтобы продвигать этот вопрос” 7kanal.co.il /2 дня назад
Показать ещё
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA