Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Беня Ганц Израиль Россия Сирия Украина политика общество израильтяне оружие Война Украины с Россией Беня Ганц Израиль Россия Сирия Украина

Посол Украины: Израиль недостаточно нам помогает

Сейчас читают: 550
cursorinfo.co.il

Корнийчук таким образом прокомментировал заявление МИД Израиля о непризнании результатов «референдумов» в Украине. По мнению посла, ввиду атаки на израильтян в Умани это стало вполне логичным шагом.Об этом сообщает издание «Детали».«Но Израиль как наш союзник должен был быстрее отреагировать на референдумы», – сказал посол и добавил, что благодаря этой позиции Израиля между Украиной и ним укрепятся отношения.Также он прокомментировал обращение украинской стороны к израильской, чтобы та предоставила ей военную помощь.«Наши запросы лежат на столе у министра обороны Бени Ганца и на них нет ответа.

Сейчас самое время. До сих пор Израиль сделал недостаточно», – заявил посол.Корнийчук одновременно с этим отметил предоставление Израиле широкомасштабном гуманитарной помощи, но добавил, что, но одними «бинтами войну не выиграть».Помимо этого, посол не принимает позицию, согласно которой израильское правительство не предоставляет Украине вооружения ради сохранения «свободы действий в Сирии.«Я не думаю, что Сирия – разумный предлог для того, чтобы не помогать Украине.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA