Ицхак Герцог Томас Нидес Израиль Иерусалим Сша Вашингтон самит евро культура ребенок Ицхак Герцог Томас Нидес Израиль Иерусалим Сша Вашингтон

Посол Томас Нидес признает наличие разногласий с Израилем и говорит, что США все еще хотят вновь открыть консульство для палестинцев в Иерусалиме

Сейчас читают: 843
7kanal.co.il

Томас Ричард Нидес, новоназначенный посол США в Израиле, в среду дал интервью Едиот Ахронот, подчеркнув, что не будет делать ничего, чтобы намеренно кого-то разозлить.

В эксклюзивном интервью, опубликованном в пятницу, 61-летний Нидес объяснил: «Я реформатор. Мы не были религиозными. Мы выросли на иудаизме как культуре, а не как религии.

Мы зажигаем свечи в пятницу вечером, мы отмечаем праздники, и каждый ребенок праздновал бар или бат-мицву». Когда Нидес вручал свои верительные грамоты президенту Израиля Ицхаку Герцогу, его ждал сюрприз – встреча с его учителем бар-мицвы. «У меня есть для вас особый подарок, - сказал ему тогда Герцог. «Я пригласил учителя, который учил вас на бар-мицву.

Она иммигрировала в Израиль». «Женщина встала со своего места», - вспоминал Нидес. «Я подумал: «Что я буду делать, если она начнет задавать мне вопросы на иврите, если она попросит меня прочесть хафтару?

Читать на 7kanal.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости