Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Яир Лапид Михаил Богданов Евгений Корнийчук Алон Ушпиз Израиль Михаэль Бродский Израиль Россия Украина общество НОВОСТИ Яир Лапид Михаил Богданов Евгений Корнийчук Алон Ушпиз Израиль Михаэль Бродский Израиль Россия Украина

Посла Израиля вызвали объясниться в МИД Украины из-за России | Русская весна

Сейчас читают: 341
rusvesna.su

Посла Израиля на Украине Михаэля Бродского вызвали в министерство иностранных дел с требованием объяснить, почему его страна просила у России помощи с эвакуацией своих граждан в случае вторжения России. Как сообщает Украинский центр ближневосточных исследований, ранее генеральный директор израильского МИД Алон Ушпиз разговаривал с заместителем министра иностранных дел России Михаилом Богдановым с просьбой создать гуманитарные коридоры для безопасного выхода граждан и дипломатов Израиля. «Цинизм ситуации добавляет и тот факт, что буквально на днях в Израиле находилась первая заместитель Министра иностранных дел Украины с рабочим визитом.

Стороны говорили о ситуации с безопасностью, а также о преступлениях, подобных российскому режиму, — Голодомор, Холокост, Сюргюн (депортация)», — отметили в УЦБИ.

Читать на rusvesna.su
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA