Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Шакед Айелет Нафтали Беннетый Израиль Марокко политика общество закон законопроект выборы в Кнессет Шакед Айелет Нафтали Беннетый Израиль Марокко

Полнейший хаос в политической системе страны: Нетаниягу не верит Шакед, "Ликуд" не верит Орбаху, Израиль не верит Беннету

Сейчас читают: 650
9tv.co.il

Политическая ситуация в Израиле запутана донельзя: нельзя скидывать со счетов ни роспуск Кнессета, ни создание нового правительства без проведения новых выборов.Ключевым игроком, судя по событиям вчерашнего дня, стала партия, возглавляемая премьер-министром Нафтали Беннетом.Начнем с лидера: согласно сообщению государственной медиакорпорации "Кан", он сообщил членам фракции "Ямина" в Кнессете, что не исключает вероятности отказа от борьбы за место в Кнессете будущего созыва.הכנסת מתפזרת | ראש הממשלה בנט לחברי כנסת בימינה: שוקל לקחת פסק זמן מהחיים הפוליטיים ולא להתמודד בבחירות הבאות #חדשותהערב @shemeshmicha pic.twitter.com/cFcDqzCx7mКак отмечает "Кан", подобное решение может подтолкнуть некоторых членов фракции к уходу из политики.Второй человек в "Ямине", Айелет Шакед, вчера также была одним из основных ньюсмейкеров.

Находясь с официальным визитом в Марокко, Шакед, как утверждают СМИ, постоянно была на связи с израильскими политиками, обсуждая кризис во властной структуре.

Читать на 9tv.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA