Коби Шабтай Израиль Турция Марокко Эмираты общество Полиция Дом и интерьер Полиция Израиля разведка Коби Шабтай Израиль Турция Марокко Эмираты

Полиция Израиля и Марокко объединяются для поиска преступников

Сейчас читают: 610
cursorinfo.co.il

Израильская полиция начала сотрудничество с марокканскими властями в поисках израильских преступников, которые недавно сбежали в Марокко и скрываются от правосудия.Об этом сообщает издание Israelhayom.Комиссар израильской полиции Коби Шабтай с официальным визитом посетил Марокко на этой неделе и обсудил вопрос сотрудничества в борьбе с недавно обнаруженной тенденцией бегства израильских преступников в соседние страны, включая Марокко, Турцию и Объединенные Арабские Эмираты.По данным полицейской разведки, многие преступники, бежавшие в Марокко, продолжают свою деятельность в Израиле из-за границы.Ранее в этом году Коби Шабтай посетил ОАЭ для того, чтобы заключить аналогичное сотрудничество.

Во время его визита официальные лица Эмиратов объявили, что атташе израильской полиции будет базироваться в посольстве Израиля в ОАЭ.«Курсор» писал ранее, что взрывное устройство было брошено в дом офицера полиции, который служит в северном округе полиции и живет в кибуце Соллим.Еще мы писали, что израильская полиция намерена сократить сроки обучения новых полицейских.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA