Израиль Сша Хайфа общество происшествия Полиция семья нападение Израиль Сша Хайфа

Похитили и подвесили к дереву: на севере Израиля арабы жестоко «наказали» должника

Сейчас читают: 425
cursorinfo.co.il

Ожидается, что в ближайшие дни двум жителям арабского города Маале Айрон на севере Израиля будет предъявлено обвинение в похищении, вымогательстве и, в конечном итоге, подвешивании к дереву человека, который отказался им платить.Согласно заявлению полиции, опубликованному в среду, потерпевший, житель преимущественно арабского города Бака аль-Гарбийе, занял у подозреваемых 80 000 шекелей (23 000 долларов США), а они взамен потребовали гораздо большую сумму — 400 000 шекелей.Потерпевший, который не смог получить деньги, подвергся жестокому преследованию со стороны подозреваемых.

В сообщении говорится, что его семья также подвергалась неоднократным угрозам.В одном случае в дом потерпевшего была брошена ручная граната, а в другом — был подожжен бизнес, принадлежащий его семье.В какой-то момент подозреваемые похитили егл и отвезли в отдаленную часть леса на севере Израиля, где подвесили его к дереву и нанесли легкие травмы.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA