Израиль Иерусалим конфликт общество ГАЗ военные Полиция Израиль Иерусалим

Почему израильские арабы не участвовали в массовых беспорядках во время операции в Газе

Сейчас читают: 777
nashe.orbita.co.il

Силам безопасности Израиля удалось предупредить массовые арабские беспорядки в городах смешанного проживания евреев и арабов в период краткосрочной военной операции против «Исламского джихада» в секторе Газа.По данным 12 канала ИТВ, основной причиной успешного подавления беспорядков является усиление работы ШАБАК и полиции в Яффо, Лоде, Рамле, Акко, Нацерете и т.д.Подавляющее большинство участников арабских беспорядков, в которых в прошлом году во время проведения операции «Шомер Хомот» («Стаж стен») в секторе Газа погибло, по меньшей мере, 3 человека, задержаны и осуждены на длительные сроки.

Непродолжительный конфликт с «Исламским джихадом» не был связан с проблемой Иерусалима и прилегающих территорий. ХАМАС оставался вне военных действий, не пытаясь вступить в обмен ударами и противостояние с Израилем.Кроме того, за прошедший год полиции усилила мероприятия по подавлению арабской уголовной преступности.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA