Россия Москва Тель-Авив Иерусалим Украина Евросоюз Киев Белоруссия county Swift конфликт политика общество самит вооружение Россия Москва Тель-Авив Иерусалим Украина Евросоюз Киев Белоруссия county Swift

Переговоры России и Украины не состоялись, а страны ЕС начали процесс отключения РФ от SWIFT

Сейчас читают: 268
ont.by

Официальный Киев продолжает юлить и вводить в заблуждение.Днем в Кремле заявили о том, что Зеленский отказался от переговоров по мирному разрешению конфликта.

При том, что накануне он сам просил Путина сесть за стол переговоров. Россия в ответ приостановила продвижение своих Вооруженных Сил по украинской территории.

Президент Украины в это время пропал, не выходил на связь. Известно, что вел переговоры с западными лидерами. И даже потребовал немедленно взять Украину в Евросоюз.

Кто-то его поддержал, другие отмолчались. А Россия после отказа в переговорах возобновила военную операцию. После чего Зеленский вновь продолжил свой «танец» – шаг вперед и два назад.

Читать на ont.by
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA