Иерусалим общество дети пенсия Иерусалим

Пенсионерка из Беер-Шевы подарит своим детям выигрыш в «Лото» в 15 млн шекелей

Сейчас читают: 122
nashe.orbita.co.il

63-летняя жительница Юга страны, у которой есть трое взрослых детей и внуки, выиграла первый приз субботний лотереи «Лото» в размере 15 миллионов шекелей.За несколько дней до выигрыша женщина заполнила лотерейный билет с постоянными для нее номерами, сообщает 12 канал ИТВ.Победительница лотереи рассказала представителям «Мифаль а-Паис», что 20 лет назад выиграла новую машину при розыгрыше, проводившемся под эгидой этой организации.

Счастливая победительница сказала, что она на протяжении многих лет заполняла «Лото», однако не могла добиться существенных успехов.По ее словам, она получает накопительную пенсию, которая покрывает все ее потребности, и намерена передать средства от выигрыша в лотерею своим детям.Полученные средства пойдут на приобретение квартир и улучшение экономического положения детей и внуков.Кроме того, в рамках этого же розыгрыша был определен обладатель утешительного приза в 1.5 млн шекелей, который выиграла пара жителей Иерусалима..

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA