Израиль Тель-Авив Jerusalem Ришон общество происшествия ГАЗ военные оборона Израиль Тель-Авив Jerusalem Ришон

Палестинцы из сектора Газа обстреливают южный берег Израиля, работает Железный купол - видео

Сейчас читают: 913
obozrevatel.com

В субботу вечером палестинцы из сектора Газа продолжают обстреливать южный берег Израиля. В Тель-Авиве и еще ряде городов завыли сирены, работает "Железный купол".Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Первые ракеты были выпущены по Израилю незадолго до 9 часов вечера в пятницу, когда завыли сирены в южных израильских общинах у границы, а также в Сдероте, Ашкелоне, Ашдоде и Явне.Сирены также были активированы в центральных израильских городах Ришон ле-Цион, Холон и Бат-Ям, но позже ЦАХАЛ заявил, что сирены были ложной тревогой.В субботу в течение всего дня продолжались ракетные обстрелы, сирены также были включены в городах Тель-Авив-Яффо, Ришон ле-Цион, Бат-Ям, Холон, Модиин и многих других.К полудню субботы террористическая группировка выпустила более 350 ракет по Израилю, по меньшей мере, 227 из которых преодолели территорию еврейского государства, а 162 ракеты, направлявшиеся в сторону жилых районов, были перехвачены системой противоракетной обороны "Железный купол".Остальные упали на открытой местности и 29 упали в море.

Читать на obozrevatel.com
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA