Адам Омер Израиль Евгений Сова Израиль политика происшествия шоу бизнес Адам Омер Израиль Евгений Сова Израиль

Омер Адам извинился за песню "Какдила" и сразу же исполнил ее вновь

Сейчас читают: 786
vesty.co.il

Певец Омер Адам на многотысячном концерте в пятницу, 25 февраля, принес извинения за скандальную песню «Какдила». «Был небольшой балаган из-за песни последние месяцы, — начал издалека Омер Адам. — Я действительно считаю, что есть разное отношение к нашей работе, которой мы занимаемся каждый день.

Некоторым понравилась песня, некоторым нет. Надо понимать, что мы между делом шутим, в том числе смеемся и над собой. Честно говоря, я даже представить не мог, что поднимется такой скандал.

Думал, что надо мной прикалываются. Чтобы на песню реагировала министр? Кнессет? Это же с ума сойти можно. Пользуясь случаем, что передо мной такая большая аудитория, и я могу говорить напрямую, а не через соцсети или ТВ, хочу принести извинения тем, кого обидела песня.

Я никого не хотел обижать. И в мыслях не было», — с этими словами заиграли первые аккорды «Какдила» и Омер Адам вновь исполнил скандальную композицию.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA