Израиль министерство связь деньги бизнес ICE Израиль

Нужны деньги: крупная компания мобильной связи стала магазином электроники

Сейчас читают: 821
nashe.orbita.co.il

Одна из крупнейших компаний мобильной связи Pelephone ищет дополнительные источники дохода вне жестко регламентируемого министерством связи Израиля рынка, где государство искусственно поддерживает высокий уровень конкуренции.Как сообщает сегодня экономическое издание Ice, Pelephone начала продавать бытовую электронику, включая телевизионные экраны, колонки, усилители, проекционные аппараты, автомобильные видеокамеры, а также скороварки, пылесосы и миксеры.Pelephone пытается перепрофилировать давно сложившийся бизнес, чтобы достичь желаемых показателей прибыльности.

Товары бытовой электроники от Pelephone можно купить не только в 40 отделениях компании по всей стране, но и на интернет-сайте мобильного оператора.Pelephone обещает быструю и бесплатную доставку товара на дом к клиенту.Только в прошлом году израильтяне потратили на бытовую электронику более 12 млрд шекелей без учета смартфонов..

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA