Израиль общество самит технологии роды лечение Израиль

Новое для лечения женщин в Израиле: гистероскопия без болей и наркоза

Сейчас читают: 767
vesty.co.il

Многие годы женщины в Израиле опасались гистероскопии, считая эту гинекологическую процедуру болезненной и неприятной. Цель гистероскопии - выявление и устранение патологий матки.

Новая технология сделала процедуру более быстрой и менее болезненной, к тому же теперь для нее требуется меньше бюрократических разрешений.

Об этом стало известно в пятницу, 14 января.Гинеколог д-р Шири Вайнберг-Хендель из женской консультации "BIG Бейт-Шемеш", обслуживающей клиенток больничной кассы "Клалит", была одной из первых, кто применил новый метод.

Она поясняет: "Гистероскопия - это обследование и лечение, в котором иногда нуждаются женщины всех возрастов. Например, при лечении от бесплодия, пороках развития матки, для обследования после родов и абортов, при нерегулярном менструальном цикле, а также для удаления маточных полипов и извлечения спирали.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости