Биньямин Нетаниягу политика общество правительство законодательство Биньямин Нетаниягу

Нетаниягу потребовал поддержки оппозиции от депутата из «Ямина»

Сейчас читают: 430
nashe.orbita.co.il

Лидер оппозиции Биньямин Нетаниягу («Ликуд») призвал депутата от правящей «Ямина» Нира Орбах завершить процесс расформирования кабинета министров, объявив о полной поддержке вотуму недоверия, который уже на этой неделе может быть представлен в Кнессете «Ликудом» и ортодоксами.Портал Ynet сообщает, что Биби предложил Орбаху реальное для избрания место в списке «Ликуда» в обмен на его голос против нынешней коалиции.Электоральная поддержка оппозиции под руководством Нетаниягу, по данным результатов последних опросов общественного мнения, выросла с 53 до 60 возможных депутатских мандатов.

Израильские избиратели все более поддерживают монолитное правое правительство и отказ от любого сотрудничества с левыми и арабскими партиями.Согласно действующему законодательству, вотум недоверия правительству можно вносить лишь один раз в полгода.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA