Евросоюз Англия Италия Венгрия Будапешт Бельгия Польша общество правительство самит конференция антисемитизм Евросоюз Англия Италия Венгрия Будапешт Бельгия Польша

Названы самые враждебные к евреям страны в Европе

Сейчас читают: 303
cursorinfo.co.il

Всестороннее исследование качества еврейской жизни в странах ЕС, проведенное за последние два года, констатирует, что наименее дружественными к еврейской жизни странами в ЕС являются Бельгия и Польша.Бельгийское правительство, которое занимает последнее место в исследованиях качества еврейской жизни, значительно снизило безопасность вокруг еврейских общин, не посоветовавшись с ними, запретило кошерный убой, ведет деятельность по запрету обрезания и не назначило координатора по борьбе с антисемитизм.

Две самые дружественные для еврейской жизни страны в Европейском Союзе – это Италия и Венгрия.Первое комплексное исследование качества еврейской жизни в Европейском Союзе было представлено на ежегодной конференции лидеров еврейских общин Европы Ассоциации еврейских организаций Европы (ЕЕА), состоявшейся в Будапеште.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA