Марк Милли Уильям Бернс Майкл Курилла Израиль Иран Сша штат Флорида общество происшествия военные начальник связь Марк Милли Уильям Бернс Майкл Курилла Израиль Иран Сша штат Флорида

Начальник штаба ЦАХАЛ посетит США, чтобы обсудить угрозу Ирана

Сейчас читают: 118
nashe.orbita.co.il

Это последний визит из ряда усилий по укреплению связей в области безопасности между США и Израилем. Ранее в ноябре командующий Центральным командованием США (CENTCOM) генерал Майкл Курилла совершил свой четвертый визит в Израиль с января 2022 года, сообщает сайт jpost.com.В ходе своего визита Кохави встретится с высокопоставленными представителями органов безопасности США, чтобы обсудить проблемы безопасности на Ближнем Востоке, в частности, угрозу, которую в настоящее время представляет Исламская Республика Иран.

Визит продлится 5 дней, в течение которых начальник штаба также встретится с послом Израиля в США Михаэлем Херцогом, советником по национальной безопасности США Джейком Салливаном, главой ЦРУ Уильямом Бернсом и генералом Марком Милли, председателем Объединенного комитета начальников штабов, и рядом других высокопоставленных американских военных чиновников.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA