Израиль Тель-Авив общество происшествия Полиция люди Животный мир дороги Общественный транспорт Израиль Тель-Авив

На юге страны приостановили движение поездов

Сейчас читают: 980
cursorinfo.co.il

В среду утром, 17 мая, на юге страны из-за технической неисправности было приостановлено движение нескольких поездов.Об этом пишет издание News.walla.В «Ракевет Исраэль» отметили, что проблемой стала неисправность электросети.

Из-за этого на участке Ашдод – Алом, Ашкелон, Сдерот, Нетивот, Офаким, Беэр-Шева временно не курсируют поезда. Задействованы дополнительные автобусные маршруты, которые перевозят пассажиров.Сколько времени займет ремонт — не сообщают.«Курсор» писал ранее, что в Комиссии по планированию и строительству Северного округа Израиля утвердили план прокладки железной дороги между Кармиэлем и Кирьят-Шмоной.Еще мы писали, что израильская железнодорожная компания («Ракевет Исраэль») установит на локомотивах специальные системы, которые с помощью датчиков будут видеть предметы, а также людей и животных на путях.Напомним, что израильские железные дороги запустили электропоезда по новой линии, соединяющей станции Нетания, Герцлия, Тель-Авив, Кфар-Хабад, Лод и Реховот.Читайте также, что поезд сбил человека, который, вопреки правилам безопасности, вышел на площадку пути на станции Сдерот.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA