Израиль Юар Йоханнесбург общество закон Полиция криминал Израиль Юар Йоханнесбург

На вилле самого разыскиваемого главаря банд Израиля найдена камера для пыток

Сейчас читают: 891
cursorinfo.co.il

При аресте «самого разыскиваемого» израильского преступника Янива Бен-Симона на территории его виллы в фешенебельном пригороде Йоханнесбурга (ЮАР) нашли не только огнестрельное оружие и наркотики, но и камеру для пыток.Об этом со ссылкой на полицию Южноафриканской республики сообщает Israel Info.Отмечается, что Бен-Симон жил в резиденции, окруженной глухой стеной четырехметровой высоты.

При обыске у него изъяли 19 стволов огнестрельного оружия, три килограмма метамфетамина, шесть мотоциклов, три из которых числились в угоне, 4 разведывательных дрона, устройство для глушения сигнала сотовой связи и восемь автомобилей — включая фургон с усиленной звукоизоляцией и привинченным к полу стулом, который служил пыточной камерой.Полиция Израиля разыскивает Бен-Симона по подозрению в организации нескольких покушений на убийство в 2003-2004 годах: в результате взрывов бомб, прикрепленных к днищам автомобилей, были тяжело ранены восемь человек.«Преступник, считавшийся правой рукой Ицхака Абергила, был арестован, но в 2006 году вышел на свободу, легально покинул страну и обосновался в Южной Африке.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA