Сегодня в новостях
Об этом же в других СМИ
Игаль Левин Alexander Ermochenko Израиль Россия Украина Англия Киев Харьков Донецкая обл. Одесса российские войска война в Украине Украина-Россия российско-украинская война Радио НВ Игаль Левин Alexander Ermochenko Израиль Россия Украина Англия Киев Харьков Донецкая обл. Одесса

Может ли РФ организовать крупное наступление в Украине — ответ израильского офицера

Сейчас читают: 184
nv.ua

Российские боевики на танках в Еленовке Донецкой области (Фото:REUTERS/Alexander Ermochenko) Игаль Левин, офицер Армии обороны Израиля и военный аналитик, рассказал Радио НВ, может ли Россия организовать крупное наступление в Украине.«Россия говорит, что мы сейчас ударим на Донбассе, дожать Донецкую область, ударим под Харьковом, захватить Харьков, ударим снова на Киев и ударим снова по Николаеву, чтобы выйти к Одессе.

Допустим, они заявили. Все это заявляют и все это транслируют, повторяют. И разведка Британии это транслирует, и Институт изучения войны, все это повторяют, транслируют.

Читать на nv.ua
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA