Дмитрий Песков Израиль Россия Москва Украина Стамбул Киев Белоруссия Будапешт Баку Варшава Харьков Братислава Гомель Сумы политика общество происшествия военные президент Дмитрий Песков Израиль Россия Москва Украина Стамбул Киев Белоруссия Будапешт Баку Варшава Харьков Братислава Гомель Сумы

Москва вынуждает Украину к переговорам в Беларуси. Зеленский дал жесткий ответ

Сейчас читают: 852
vesty.co.il

Делегация России прибыла в Белоруссию, где предложено провести переговоры о прекращении военных действий в Украине. Об этом сообщает информационное агентство Interfax, цитируя заявление пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова. «В соответствии с достигнутой договоренностью, российская делегация, состоящая из представителей МИД, Минобороны и других ведомств, включая администрацию президента, прибыла в Белоруссию для переговоров с украинцами.

Будем готовы начать эти переговоры в Гомеле», — сказал Песков. Президент Украины Владимир Зеленскийотреагировал на российскую инициативу в утреннем видеообращении.

По его словам, «Украина готова к переговорам с Россией в любой стране, с территории которой на Украину не летят ракеты, но не в Беларуси». «Конечно же, мы хотим мира.

Мы хотим встречаться, мы хотим окончания войны. Варшава, Братислава, Будапешт, Стамбул, Баку — это все мы предложили российской стороне.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA