Израиль Сирия закон правительство расследование законопроект законодательство Израиль Сирия

Министерский комитет отклонил законопроект о применении израильского суверенитета в Иудее и Самарии

Сейчас читают: 405
cursorinfo.co.il

В воскресенье министерский комитет по законодательству Израиля отклонил законопроект, предусматривающий установление израильского суверенитета над обширными территориями Иудеи и Самарии.Комитет, который имеет право предоставлять коалиционную поддержку законопроектам Кнессета и ускорять их рассмотрение на пленуме Кнессета, отклонил Закон о суверенитете, предложенный законодателями от Религиозно-сионистской партии.Религиозно-сионистская партия осудила решение комитета в своем заявлении в воскресенье днем.«Правительство с Исламским движением, которое опирается на Объединенный арабский список, не может даже принять закон об Иудее и Самарии, а теперь даже отталкивает открытую руку оппозиции».«Беннет, Саар и Лапид отчаянно держатся за неудачную авантюру, которая теперь тянет Израиль к полному хаосу.

Народ Израиля заслуживает еврейского, сионистского правительства, и мы скоро его создадим».Курсор писал ранее, что Израиль предложил начать совместное расследование обстоятельств гибели журналистки в Дженине.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA