Владимир Путин Рон Хульдаи Израиль Россия Тель-Авив Украина общество нападения Twitter президент протестующие Владимир Путин Рон Хульдаи Израиль Россия Тель-Авив Украина

Мэрия Тель-Авива окрасилась в цвета флага Украины: "Наше сердце с Украиной"

Сейчас читают: 897
vesty.co.il

Здание муниципалитета Тель-Авива окрасилось вечером воскресенья, 27 февраля, в цвета украинского флага: синей полосы наверху и желтой внизу.

Такой шаг призван выразить поддержку Украине в ее противостоянии с Россией. Мэр Тель-Авива Рон Хульдаи на своей странице в Twitter написал: «Наши сердца с народом Украины, который подвергается нападениям.

В знак солидарности здание муниципалитета окрашено в цвета украинского флага. Наряду с этим отмечу, что муниципалитет в любой момент готов принять и помочь репатриантам».

Это не первая акция в Израиле в поддержку Украины. Напомним, что в субботу, 26 февраля, тысячи израильтян в различных городах вышли на демонстрации протеста против российского вторжения.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA