Израиль Россия Тель-Авив Украина Голландия Санкт-Петербург Париж семья спорт футбол чемпионат Маккаби Израиль Россия Тель-Авив Украина Голландия Санкт-Петербург Париж

«Маккаби Тель-Авив» обыграл «Хапоэль Ноф Хагалил» со счетом 1:3

Сейчас читают: 207
cursorinfo.co.il

В прошлом сезоне, практически на этой стадии сезона, «Маккаби Тель-Авив» удалось одержать десять побед в чемпионате. Вчера вечером в понедельник клуб зафиксировал свою пятую подряд победу в лиге после того, как до текущей серии не мог выиграть даже трех матчей подряд с начала сезона.Так, команда Младена Крстайича ушла с поля победителем со счетом 1: 3 на выезде против «Хапоэль Ноф Хагалил» в игре, завершившей 24-й тур Премьер-лиги.Джордже Йованович забила дважды на ранних этапах (16 и 25), Дэн Биттон добавил еще один гол (44), благодаря чему «Маккаби Тель-Авив» улучшил свой рейтинг до 47 очков.

Это всего на два очка меньше, чем у «Хапоэль Беэр-Шева».Как ранее писал Курсор, финал Лиги чемпионов перенесли из Санкт-Петербурга в Париж из-за вторжения РФ в Украину.

Напомним, Аякс выплатит почти 8 млн евро семье Нури, пробывшего в коме несколько лет. Дружеское соглашение означает, что дело не попадет в Арбитражный комитет Королевской федерации футбола Нидерландов, как год назад угрожала семья Нури.Также Курсор сообщал, что в Израиле впервые пройдет Чемпионат мира по эндуро.Читайте последние новости Израиля и мира на канале Курсора в Telegram.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA