Тель-Авив Варшава общество самит музыка Знаменитости театр Тель-Авив Варшава

«Мадам Баттерфляй» Джакомо Пуччини в Израильской Опере

Сейчас читают: 944
news.israelinfo.co.il

«Мадам Баттерфляй» - одна лучших опер мирового репертуара, любимая опера не только самого Пуччини, но и миллионов меломанов.

Ее постановка в режиссуре Мариуша Трелинского впервые состоялась на сцене Национальной оперы в Варшаве, затем была перенесена в Вашингтонскую оперу, затем ставилась на сценах многих оперных театров мира, в том числе, 2008-м и 2012-м году и в Израильской Опере.Спустя десятилетие эта незабываемая очаровательная постановка с ее универсальным посылом, яркими образами, захватывающей драматургией, экспрессией и интенсивностью эмоций, с отказом от дословности и свободно текущим повествованием, вновь возвращается на сцену Оперного Театра Тель-Авива.Секрет неизменного успеха этой оперы - в удивительном звучании музыки Пуччини, соединившей европейские и национальные японские мелодии, в экзотическом сюжете, в традициях  знаменитого театра Кабуки с его церемониальными жестами и аскетизмом движений.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA