Виталий Ким Израиль Украина Эстония Николаев Черновицкая обл. общество военные вооружение Интересное шоу бизнес Виталий Ким Израиль Украина Эстония Николаев Черновицкая обл.

Круче, чем в "Безумный Макс": мотоциклы, багги, ручные вездеходы вооруженные до зубов – "машины возмездия" ВСУ громят орков на передовой

Сейчас читают: 551
ukrainianwall.com

Не секрет, что ВСУ на фронте активно громят русню и их технику. В сети постоянно появляются эффектные видео с фронта. На этот раз показали видео не только с тем, как наши защитники отправляют русню на концерт кобзона, а еще и технику наших героев.

Так, в Сети появились очень интересные кадры с особым транспортом. Не только международные партнеры, но и сами украинцы помогают своему войску.

Так, предприниматель из Черновицкой области собственноручно со своей семьей делает военные автомобили. На кадрах можно увидеть этот транспорт в действии.

Кроме того, грузинский легион уже использует ELEEK Atom. В сети показали видео, где военный передвигается этим транспортом. Важно отметить, что этот электробайк украинского производства особенный тем, что он максимально бесшумный.

Читать на ukrainianwall.com
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA