Тель-Авив происшествия закон насилие расследование изнасилование Тель-Авив

Кошмар в Яффо: умственно отсталую заманили в развалины, насиловали и снимали на камеру

Сейчас читают: 210
news.israelinfo.co.il

В Яффо произошел шокирующий инцидент: душевно больную женщину заманили в заброшенное здание, где подвергли разнообразному сексуальному насилию и издевательствам.

Задержано 4 подозреваемых, 2 из них несовершеннолетние.Полиция начала расследование после получения сообщения об изнасиловании в заброшенном здании в Яффо 28-летней женщины из Тель-Авива, страдающей от слабоумия и психиатрических недугов.По итогам следствия позавчера были задержаны трое подозреваемых, 21-летний молодой человек и двое несовершеннолетних (15, 17 лет) жителей Тель-Авива-Яффо, а вчера был задержан еще один подозреваемый 18 лет.Согласно материалам предварительного расследования, подозреваемые заманили жертву в тихое безлюдное место, воспользовавшись ее невменяемостью, где в отношении нее совершили действия сексуального характера, а также изнасиловали женщину.

Читать на news.israelinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA