Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Ави Маоз Эли Коэн Израиль политика общество школа школы образование Биньямин Нетаниягу Яир Лапид Ави Маоз Эли Коэн Израиль

Контент, противоречащий позиции мэра или директора школы, не будет поступать в учебные заведения — Коэн

Сейчас читают: 749
cursorinfo.co.il

Будущий министр Эли Коэн («Ликуд») прокомментировал скандал вокруг назначения депутата Кнессета Ави Маоза ответственным за внешние программы в системе образования.Об этом сообщает inn.co.il.По словам Коэна, в целом он против разделения министерств.«Что касается Ави Маоза — контент, противоречащий позиции мэра или директора школы, не будет поступать в учебные заведения.

Я знаю, что Нетаниягу сохранит плюрализм и либерализм и не позволит вводить такой контент в школы. «Ликуд» — правящая партия, и она будет определять политику», — заявил Коэн.Как сообщал Курсор, уходящий премьер-министр Яир Лапид направил «открытое письмо» всем мэрам и советам Израиля и призвал не сотрудничать с подразделением внешних программ в министерстве образования, которое передано председателю партии Ноам.Также Курсор информировал о том, что назначенный премьер-министр Биньямин Нетаниягу раскритиковал Яира Лапида, заявив, что он поднимает бунт армейских офицеров и мэров против новой власти.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA