Биньямин Нетаниягу Нафтали Беннет Шакед Аелет Нир Орбах Израиль политика закон правительство коалиция законопроект Биньямин Нетаниягу Нафтали Беннет Шакед Аелет Нир Орбах Израиль

Кнессет рассмотрит адресный закон против Нетаниягу?

Сейчас читают: 117
nashe.orbita.co.il

Члены правительственной коалиции требуют от премьер-министра Нафтали Беннета («Ямина») внести на обсуждение Кнессета адресный законопроект против Биньямина Нетаниягу («Ликуд»).Как сообщает 12 канал ИТВ, законопроект предусматривает, что главой кабинета министров не может быть депутат, против которого уже ведется судебный процесс по подозрению в уголовных преступлениях.

Для одобрения законопроекта достаточно обычного большинства голосов.По информации СМИ, в данный момент из всех членов коалиции законопроект против Биби не поддерживают только депутаты от «Ямина»: глава правительства Беннет, который сомневается в его целесообразности, глава МВД Израиля Аелет Шакед, которая не хочет закрывать себе дорогу в «Ликуд», и «мятежный» депутат Нир Орбах, временно вышедший из ее состава до принятия приказа о юрисдикции Израиля на территориях.

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA