Израиль Россия Китай Испания общество Полиция Израиль Россия Китай Испания

Китай открыл секретный полицейский участок в Израиле для слежки за диссидентами

Сейчас читают: 387
nashe.orbita.co.il

Safeguard Defenders, базирующаяся в Испании правозащитная организация, утверждает в 33-страничном отчете, что Китай управляет 102 такими участками в 53 странах.

В докладе утверждается, что участки существуют для того, чтобы "преследовать, угрожать, запугивать и заставлять граждан возвращаться в Китай для преследования", сообщает сайт timesofisrael.com.В новом докладе на этой неделе утверждается, что Израиль является одной из стран, где в неизвестном месте находится такой китайский  участок со ссылкой на китайский новостной сайт, связанный с Коммунистической партией Китая, сообщающий, что "Сюй Вэйсун из израильского рабочго участка" внес свой вклад в рабочее совещание зарубежной полиции Наньтуна.Никаких других доказательств, подтверждающих то, что Китай управляет тайным полицейским участком в Израиле, представлено не было..

Читать на nashe.orbita.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA