Израиль Иерусалим Камерун район Бейт-Ханина политика общество правительство министерство пожар Израиль Иерусалим Камерун район Бейт-Ханина

Кабинет министров утвердил план подготовки к масштабным лесным пожарам на сумму 155 млн шекелей

Сейчас читают: 584
cursorinfo.co.il

Кабинет министров утвердил национальный план по подготовке к масштабным пожарам стоимостью 155 миллионов шекелей (48 миллионов долларов) в рамках более широкой стратегии по борьбе с последствиями изменения климата.Об этом пишет Times Of Israel.План, разработанный канцелярией премьер-министра и министерствами общественной безопасности и охраны окружающей среды, предусматривает создание противопожарных полос, чтобы отдалить дома от прилегающих лесов и лесных массивов и остановить распространение пожаров.Он также включает ассигнования на улучшение координации с воздушным подразделением пожарной службы и многолетний план по укреплению пожарной службы в целом.Весь мир теплеет из-за изменения климата, и пожары представляют реальную опасность для жизни», — говорит Беннет на еженедельном заседании кабинета министров.Ранее редакция нашего сайта сообщала, что недавно произошел пожар в ночном клубе Камеруна.

Так, 16 человек погибли, еще 8 тяжело ранены. В результате пожара в ночном клубе в столице Камеруна Яунде погибли 16 человек.

Читать на cursorinfo.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA