Израиль конфликт самит экономика деньги 18+ Израиль

Израильтянин велел жене отчитываться за каждую покупку - и она выдвинула ему счет за секс

Сейчас читают: 187
vesty.co.il

Жизнь израильской супружеской пары, которая всегда зарабатывала выше среднего, изменилась в один момент, когда жена осталась без работы.

Муж начал требовать отчета за каждую сделанную покупку - и в ответ на это жена выдвинула ему прейскурант за секс. Чем закончился этот финансовый конфликт, рассказал в воскресенье, 27 февраля, сайт местных новостей mynet.Сообщается, что в течение всех лет семейной жизни основным добытчиком был муж.

Жена работала на частичную ставку, а недавно попала под сокращение. Мужа это не сильно обеспокоило. Он сказал: "От твоих заработков мы и так не богатели, так что не переживай".Но с этого момента муж стал требовать от жены отчета о каждой покупке.

Дальше - больше. Жена была обязана не только говорить, что купила, но и предъявлять квитанции о покупке. Каждый раз, разглядывая очередную квитанцию, муж начинал попрекать: "Зачем ты купила это так дорого?

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA