Израиль общество правительство самит эпидемии здоровье Израиль

Израильтянам предлагают защищаться от "Омикрона" с помощью самосознания

Сейчас читают: 158
vesty.co.il

В последнее время стало модным обвинять во всех наших бедахправительство и систему. Но надо признать, что попытка избежать очередного тотального локдауна логична даже в нынешней ситуации.

Как с точки зрения охраны здоровья общества, так и с экономической. Давайте признаем хотя бы в это. Законопослушные граждане, а большинство из нас — именно такие, возможно, были удивлены, что все предыдущие «спасительные действия» (карантин, закрытие границ, социальная дистанция и пр.) оказались невостребованными во время «Омикрона».

Этот диссонанс со всем, к чему нас приучили во время предыдущих волн эпидемии, создает ощущение, будто государство бросило граждан на произвол судьбы.

И дело даже не в том, что граждане теперь должны оплачивать недешевые экспресс-анализы из собственного кармана. Куда более странно выглядит решение лишь права на PCR-тесты многих граждан, тогда как достоверность анализов на антиген весьма сомнительна.

Читать на vesty.co.il
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости