Белоруссия лекарства Covid-19 пандемия Pfizer Merck Белоруссия

Израильский противовирусный препарат от COVID-19 показал впечатляющие результаты

Сейчас читают: 494
charter97.org

cursorinfo.co.il.В борьбе с COVID-19 новые противовирусные препараты, которые можно принимать перорально в виде таблеток, такие как Paxlovid от Pfizer или Molnipiravir от Merck, могут превратить смертельную пандемию в управляемое заболевание.Теперь израильский стартап в области медицинской диагностики хочет создать свое лекарство от коронавируса и сильно в этом преуспел.«Tollovir» (Толловир) от «Todos Medical» только что завершил двойное слепое рандомизированное плацебо-контролируемое клиническое исследование фазы 2, которое закрылось досрочно после того, как первоначальные данные показали положительную эффективность среди 31 госпитализированного пациента с COVID-19.Результаты показали клиническое улучшение на 2,7 дня быстрее, чем в группе плацебо.

Препарат тестировали на альфа-, бета- и дельта-вариантах COVID, но не на больных, инфицированных штаммом Омикрон.В группе испытания Толловира не было смертей, связанных с COVID, по сравнению с 22% смертей, связанных с COVID, в группе плацебо.

Читать на charter97.org
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA