Нафтали Беннет Владимир Путин Владимир Зеленский Израиль Россия Украина Турция Азербайджан Венгрия Польша Словакия Гомель политика общество военные президент пресс-служба Нафтали Беннет Владимир Путин Владимир Зеленский Израиль Россия Украина Турция Азербайджан Венгрия Польша Словакия Гомель

Израиль предлагает быть посредником в переговорах России и Украины

Сейчас читают: 173
newizv.ru

Израиль предлагает выступить посредником в российско-украинских переговорах с целью прекращения огня на Украине. Об этом заявил премьер-министр страны Нафтали Беннет в ходе беседы с российским президентом Владимиром Путиным.

В свою очередь, российский президент отметил, что страна готова к переговорам с Украиной, сообщает пресс-служба Кремля. В частности, украинскому президенту Владимиру Зеленскому было предложено встретиться в Гомеле.

Российская делегация даже прибыла в эту страну в ожидании делегатов из Украины. Однако украинский президент заявил, что не готов встречаться на территории этой страны.

В качестве альтернативы он предложил рассмотреть такие страны, как Польша, Словакия, Венгрия, Турция или Азербайджан. Напомним, что 24 февраля Россия объявила о начале военной спецоперации в Донбассе..

Читать на newizv.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости

DMCA