Игорь Субботин Джозеф Байден Израиль Иран Сша Вашингтон Тегеран Игорь Субботин Джозеф Байден Израиль Иран Сша Вашингтон Тегеран

Израиль опасается ядерного шантажа

Сейчас читают: 694
ng.ru

Вашингтон готов пойти на полумеры в диалоге с Тегераном Игорь Субботин Обозреватель-международник при главном редакторе НГ Тэги: израиль, иран, ядерная сделка, сша, евротройка На фото оборудование по обогащению урана на заводе в Натанзе (Иран).

Фото с сайта www.irna.ir Власти Израиля встревожены перспективой заключения между администрацией президента США Джозефа Байдена и иранским руководством промежуточного варианта «ядерной сделки».

Соответствующую готовность еврейское государство увидело у официальных лиц Белого дома во время контактов по этой проблеме. Сценарий предполагает избирательное свертывание экономических санкций против Исламской Республики в обмен на ее согласие с частичной заморозкой ядерной активности.

Читать на ng.ru
Сайт israelan.com - агрегатор новостей из открытых источников. Источник указан в начале и в конце анонса. Вы можете пожаловаться на новость, если находите её недостоверной.

Похожие новости